И рыцари у ног

27.11.2018
И рыцари у ног её стояли
Добиться сердца не смогли
Хотели покорить её речами,
Кидали ножны пред ногами
Пытались солнце ; разделить
И думала она всегда
Лишь сердцем ;
Которое ты можешь покорить
Поступками своими поднимая
Себя, в её глазах на тот высокий пьедестал
Главенствуя и защищая
Как можешь только ты
Ты мой Король ;, тебя я обожаю ;
Люблю ; и восхищаюсь.


Рецензии