Я нарисую

Я нарисую яркой краскою улыбку
Да распишу, что предначертано судьбой.
Сотру из жизни ту ошибку,
Что тянет следом за собой.
Я нарисую лето, солнце...
Бескрайний синий океан.
Твоя мечта взлететь, как птица?
Ну что ты медлишь?! Всё. Дерзай.
Я наберу палитру красок,
Чтоб мир тонул в тепле, добре.
Я нарисую море... Солнце...
И ветер, что застрял в листве.


Рецензии