На день Матери

Когда ты обнимала мою ладошку,
И со мной говорила, чтобы было не страшно.
Да, мы всё ещё дети, мы всё ещё крошки,
Хоть своих мы лелеем и ждём безустанно.
Дорогая, заботы я пробую силу,
Я сильней становлюсь, если чувствую рядом,
Мамы сильное сердце и папину спину,
Это значит вы рядом, а мы под приглядом.
Надо вечно любить, брать вершины, и всё же
Возвращаться к тому, что уже совершилось.
Живите надолго, живите серьёзно,
Так же звонко, как нам это даже не снилось.


Рецензии