Крестик

Я крестик не ношу (и не носила),
Хоть в Бога (может быть) и верю я.
Его в коробочку сложила и одеваю,
(Как по праздникам) шутя.

Мой крест - не признак веры в Бога,
Не признак православия, увы.
(Пусть скажут очень верующие люди:
"Не по христиански то... И ты.)

Я крестик свой храню попуще злата.
Ведь то подарок мамочки моей.
Его мне потерять - страшнее ада...
Ведь это память до конца грядущих дней.


Рецензии