Бобёр

Гуляя вечером по набережной Яузы,
Где нет огромного количества дорог,
Где люди, просто,дышат свежим воздухом,
Живой бобёр попался на мой взор!
Сначала я его не распознала,
И испугалась...
Думая, что там,
собака в реку с берега упала...
Но, приглядевшись, я узнала в ней бобра!
Я много лет гуляю вдоль реки,
Но, никогда не попадались мне бобры!


Рецензии