а ты

Бесы просятся наружу .
В моей голове очень шумно .
Хочу утопить себя в телевизоре .
Пять утра ,мои глаза налиты кровью .
Там хаски поет про свободу .
А тут ты , смотришь мне в глаза и в тебе столько тоски ,
мы были слишком резки .
Утопить эти чувства в себе ,
значит уйти от мира.
Закрыться на сто замков ,
ковырять свое сердце вилкой.
Пока ты там пытаешься быть героем
Я ставлю один знакомый трек на повторе
у меня осталось только фото и черный cricket
все черным-черно ,
а ты как белое пятно
значимое для меня все .


Рецензии