В последний раз

Придорожный поезд - я тебя ждала,
Миновала все пути, через разлуку.
В ожиданье долгожданного тепла,
Ощущая на себе твои же руки.
 
Дни сменяли ночи- было всё равно,
И неважно было всё, кроме рассвета.
Я же жду, когда отправишься за мной-
Побежим, навстречу пламенному свету. 
 
Ждать, любить и верить- будто бы девиз,
Неизменно застревающий в сознание.
Чтоб быть рядом- не создать специальных «виз»,
Но никто не отменяет ожидание.
 
Если очень хочешь- брошу докучать,
Только письма буду слать тебе отрадно.
Знай и помни...Я ведь правда буду ждать,
Буду ждать, когда все мысли станут правдой.

12.09.2018


Рецензии