Напутствие

Прыгай выше головы!
Кто сказал "не прыгнет"?
На шумок людской молвы
Кошкой спину выгни.
Псом оскалься на убийц
Собственных желаний,
И в пустыне не томись
Разочарований.
Птицей смелой воспари,
Глядя в жизни реку.
И тепло своё дари
Че-ло-ве-кам.


Рецензии