От сладких этих слов твоих...

От сладких этих слов твоих
в крови моей аж сахар поднимается,
но жизнь не подсластит он для двоих,
а лишь того, кого касается.

Так на обломках тишины,
что за словами следует,
прими в ответ дары мои,
что в слове исповедуют.

И там, где правда пролегла,
не поселиться больше фальши,
где только ты одна смогла
пойти со мною дальше.


Рецензии