Всё лучшее впереди

Живёт на свете человек,
рождён для счастья без опек,
без понуканий жить мечтает,
что нужно для него, он знает.

Но непременно встретит на пути,
кто рядом будет с ним идти
и станет разуму учить,
как надо жить, кого любить.

Советы разными бывают,
одни помогут, другие убивают
и бесполезных тоже много,
и в никуда ведёт дорога.

Так чтобы не идти, где полынья,
поверить нужно в собственное я,
идти уверенно всегда вперёд
и верить в то, что лучшее там ждёт.


Рецензии