Счастье

Свалилось счастье мне на голову.
И зажилось во всю по-новому:
Носилась с ним как с торбой писанной,
И наполняла будни смыслами.
И расцветали мысли розами,
Сложилось в ритм, что было прозою.
И полетели в мир куплетики.
Нет в мире круче анальгетика,
Нет в мире сладостней наркотика,
Нет мягче и пушистей котика,
Чем счастье. Я его люблю.
И никому не уступлю.


Рецензии