1913 километров до уровня рая

Покинутый богом, растоптан во тьме.
Я снова печален, я снова сгораю.
Мне хочется жить.
Я бы мог и любить,
Но снова от холода я умираю.

Мне пулю бы в лоб и петлю мне на шею.
Мне лезвие дайте и мыла чуть-чуть.
Нашел бы я способ убиться в печали.
Так хочется просто так взять и уснуть.

Я встретил бы смерть у себя на пороге.
Я взял бы и сердце своё растопил.
Насыпал бы прах его в чашку для кофе.
И с водкой до дня я бы всё и допил.

Мне хочется жить, но я просто сгораю.
Мне бы прыгнуть с окна у тех самых небес.
Я просто сижу и сейчас погибаю.
Так мощен меж нами разлуки весь вес.


14.9.18


Рецензии