ютРецка Война бушует за углом. Борис Цветков

Рецка: *Война бушует за углом.* Борис Цветков.

Моя любимая Страна,
 Скажи- зачем Тебе война?
Противник Твой силен- сильнее,
Холодную оставил без потери...
Теперь гибридная, иная
С угрозой атомной - шальная...

Ты без Союзников и одинока,
Уходят все и закрывают окна,
Всем помнятся Твои огрехи-
Афганские кровавые *утехи*,
Героев в цинковых гробах,
На безымянных горечи крестах.

Политикам одним лишь сладость,
Их вероломность тактики дурманит,
Реален порох, отсыревший малость,
И говорок шипит от радикалов,
И демократия  сгущает  взгляды,
И в экономике Страны резервы тают.

27 11 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.