Дом в Плёсе

Дом в Плёсе был печален и потерян,
Истосковался по уюту, голосам,
По запахам и скрежету преддверий,
По ежедневным тихим чудесам.
Вселилась жизнь и он раздул подвалы,
Чердак и тот таинственно запел,
О том, что начал жизнь свою сначала,
Что рано он уснул и поседел.
Он любит нас, когда не в настроении,
Проникнут тайнами, когда мы спим,
Он утром нежно дарит пробуждение
И уважает, когда мы молчим.
Мурашечное счастье возвращаться
В уютный мир подушек и цветов,
И он привык любить и обновляться,
Когда взаимно - дышит и готов.


Рецензии