ябудупетьсвоюмузыку

Госрежим, словно бег Четырёх,
пал...
на худую струну, но изрёк
«а(й)»! —
на худую стр«а»ну. После гриф
ел,
что скрывал терракотовый лиф.
Пел
у могилы вождя чей-то сын
о
чьём-то сыне. Клеймили отцы,
но
не могли разобрать ничего:
их
был опутан руками, — и горд, —
лик.


Рецензии