Анекдот про гордыню

Гордый человек стал меньше гордиться...Ему является Ангел-Хранитель и говорит: что же ты мой друг, гордишься? И сатана гордился, а теперь он чёрный и рогатый...Ты не гордись, и я буду с тобою...Счастливый бывший гордец тотчас согласился...И стал смиренным Ангелочком, очень добреньким, и очень красивеньким...Прямо Архангел...


Рецензии