Ностальгический РЭП

(нецензурная лексика: 21+)
Рэп писать - совсем не моя тема
Но это ни*** не моя проблема
Я рок и металл уважаю, бл***
Что за мода за шиворот друг другу в баттлах сс**ь
Ярфина день - это память, это лирика
Пусть пенсионная, но из души 5 лет попробуй вырви-ка
Много мы хлебнули тогда го**еца
Кто-то фигурально, кто-то вытер кал с лица
Но в итоге выросли почти все людьми
Никого нельзя назвать су**ми, бл**ьми
Кто-то закрывает людей в "клетки"
Кто-то продает в питере г**но, конфетки
Кто-то устанавливает правила денег оборота
Кто-то с**********м х**м рвет колготы
В основном ребята стали все приличные
Только в головах мысли не совсем обычные
В общем, завершаю этот вброс я д**чева
Не под этот х** мои руки заточены
Я не г**норэпер, ё* вашу мать
Я, с**а, рокстар, так что всем со**ть!
Не приемлю я этот "бум-тынц-тынц"-саунд
Слушайте металл.
Раунд


Рецензии