Русская удаль

 

О, кто, мне скажите, не любит
Мятущийся свист февралей,
Слепую безудержность вьюги,
Взыгравшей всей силой своей.

Стенающий посвист в округе,
Живое движенье снегов,
Навстречу бушующей вьюге
Ты движим желаньем, готов

В её окунуться объятья,
Упасть на катящийся вал,
Стихии бушующей счастье
В себе в этот миг испытав.

Душа раскрывается смело,
Ликующей силы полна,
И нет уже счастью предела,
Ах, русская удаль  сильна.


Рецензии