Дни с тобой

До свидания осень, до свидания!
Я шепчу смотря в свое окно.
Дни минули нашего свидания,
Приглашаешь ты нас и давно.

Все с тобой исхожены тропиночки,
Благодарны мы за все труды!
Дни с тобой-прекрасные картиночки!
На столе у нас твои плоды!


Рецензии