Как можно не влюбиться?

Ты миражом являлась в полумаске,
И приходила часто по ночам,
Твой силуэт и контур губ, как в сказке,
Покоя не давал моим мечтательным очам...

Твой бархатистый смех меня пленил,
А острый взор заставил испугаться,
Твои пылающие губы я жадно полюбил,
И всё мечтал своими к ним прижаться...

Твой волос ароматный сердце восхищал,
И заставлял его в истерике побиться,
Твой томный голос медленно звучал,
И я подумал — как можно не влюбиться?


Рецензии