Свой выбор

Каждый делает в жизни свой выбор,
Здесь советчиков быть не может.
Тяжело, может быть, сделай выдох,
И  выбери то, что дороже.
Дороже и ближе душою,
Всё то, без чего жить нельзя.
Всё то, что дано вам судьбою,
Сей ключик всегда у тебя.
Спешить, здесь, конечно, не нужно,
Всё делать обдуманно, взвесив.
Ведь жизнь – это просто искусство,
И есть у ней, ясные цели.


Рецензии