Слова любви

Летят в ночи слова, слова
И сердце замирает,
Слова любви, люблю тебя
И вдруг душа растает.

Слова любви ждала ждала,
Как солнца на восходе,
Душа, поет, он и она
В ночь пеструю уходят.

И поцелуев жаркий плен,
Томление в прекрасном,
Любовь отбрасывает тлен
И порождает счастье.


Рецензии