Ещё раз о борьбе с террором - Надежды больше нет

Беспочвенным оптимистам посвящается



Меня простите, всё же, оптимизм
Ваш основания лишён:
Исламский интернационализм
Всё больше лезет на рожон.
Ответом Вашим поражён -
Арабское засилье в власт-
-И проникает эшелон,
И как бы карты нам ни класть,
Их тараканья лезет масть!
Где дихлофос? - Весь вышел он…


Рецензии