Отражение звёзд кисть сирени в цвету! Серебром обл

Отражение звёзд –
Кисть сирени в цвету!
Серебром облита -
Манит с неба звезду!

Пьёт взахлёб соловей –
Её радостный яд!
Делим чару одну –
Тоже мимо не лью!

Спотыкнулася ночь -
Пьяно кружит вокруг,
Это ты расцвела -
Залила всё вокруг!
 
Отмахнулась от тьмы!
Раздарила рассвет!
Белой кистью его -
Уронила в росу!
 
Этот призрачный свет
Всё вокруг одарил!
Словно нежности звук
Сердцу небо открыл!


Рецензии