Я помню...

Я помню день —
Когда дарил тебе сирень,
И помню ночи —
Когда смотрел в твои я очи,
Я помню тот помятый плед —
И твой особый запах сигарет,
Я помню даже силуэт —
Который подарил мне свет,
И почему-то вспомнил утро —
Я помню всё. И даже — поминутно...


Рецензии