Я ворвусь в твое сердце однажды

Пробиваясь сквозь колоннады,
Прорываясь сквозь время и лед,
Я ворвусь в твое сердце однажды
И разрушу оковы на взлет.

Я стремлюсь к тебе средь разрухи!
Я желаю прийти на века,
Разметая пыль,слезы и пепел,
Разрывая на части, найдя.

Я приду к тебе, хоть не веришь,
Не желаешь, не алчешь, не ждешь.
Я нагряну к тебе диким зверем.
От меня ты не ускользнешь.

Я ждала очень долго и тяжко,
Каждый миг считая как год.
Приклони свою гордость на плаху!
Стань счастливым! Время идет!


Рецензии