Будь со мной, мой ласковый и нежный

Будь со мной,мой ласковый и нежный.
Обвенчает ночь нас навсегда,
Укрывая пологом безбрежным,
Разбросав по небу жемчуга.

Доверяя чувству,не напрасно
Нас она на крыльях унесёт.
В мир высокий,чистый и прекрасный
В поднебесье,в сказочный полёт.

Прикоснёмся к звёздам,дай мне руку.
Мыс тобой близки.Наверняка
Жить с тобой мы будем без разлуки,
Навсегда соединив сердца.

04.02.17.


Рецензии