Лёгким веером дуновения...

***
Лёгким веером дуновения
Прошило, как электричеством
Те глубины в воде забвения,
Что считались катастрофическими.
А в низинах – болота падкие,
А в вершинах – змеи гремучие.
Спрячусь мысленно, скроюсь украдкой
Лучше я за хрустальной тучею.


Рецензии