Говорите

И слово не ново,
И первооснова
Такова, что надо бы жечь,
Застегнуться до горла - и в печь.

Идея основ не нова,
Старят скупые слова,
Ты бог всемогущий - так что же?
Выжигай своё имя на коже.

Творец, Демиург, Многоликий,
Молитву не слышащий в крике.
Отвечай, Создатель, пора бы.
Инкубация - функция бабы.

Не осталось ни денег, ни фарта,
А завтра какое-то марта,
И всё холодно здесь, нелюдимо.
Ты бессмертно мной нелюбима.

Сговорившись с Богом, молчим.
Говорить предоставим мы - им.


Рецензии