О, жизнь!

  Как прекрасна жизнь, когда ощущаешь воздух –
Свежий, морозный, с лучами Солнца(!)
Или с прекраснейшей зарёй вечерней –
Смотреть бы на неё без конца!
   А как очаровывает вечернее небо,
Где не родившийся лишь человек в восхищении не был!
Как прекрасна жизнь – без конца,
Как у нашего дивного Солнца!


Рецензии