Человек человеку...

Не завидуй человеку
Это сумма лишь молекул
Ты не знаешь что с ним будет
Через год или мгновенье 
Скоро времени теченье
Ход судьбы его подсуден
Воле только лишь небес
Нынче он богат как Крез
Всем известен и у власти 
Миг всего и все напасти
Словно многотонный пресс
Шик его раздавят весь
Чем был зависти предмет?
Положением богатством
С высшей знатью может братством
Или же его судьбой
Только в час скажи какой?


Рецензии