МАМА

Мама, сколько смысла в одном слове
Мама, как же бесценен твой дар
Радость чувств, вдохновения поле
Нежность рук и жизни пожар

Как стучит перестуком сердце
Вспоминая ранние дни
В этот мир ты открыла дверцу
Подарив нам грядущие сны

Ярко звёзды в далёкие дали манят
Сколько нового ждёт впереди
Но при этом даже волчонок знает
Мама, ты всегда в начале пути

Что бы не было, кто бы я не был
И каким бы путем не пошел
Ярко жёлтым лучом в синем небе
Даже в сумраке, память о маме нашел

Создал все, что имею по воле
Жизни стойко держал удар
Мама, сколько смысла в одном слове
Мама, как же важен твой дар.


Рецензии