Ещё не поздно всё исправить...

Там выстрелы звучат…
Идёт война, и люди гибнут,
Там настоящая война,
Ни солнца, ни цветов уже не видно.
Остановитесь, не стреляйте!
Одумайтесь, земля дана для мира!
И хоть с тобой мы не похожи,
Мы просто люди,
Мы одно и то же.
Прошу тебя, ну вспомни, как дружили,
Как всё последнее мы на двоих делили,
Теперь огонь…
Ведете вы по нам,
По братьям и по сестрам, и друзьям,
По самым близким - нечужим,
Остановитесь!
Я ещё смогу простить,
И мы ещё должны успеть исправить
Всё, что разрушили собрать,
И сине-жёлтый флаг расправить,
И с бело-сине-красным вверх поднять.
Давайте уничтожим автоматы,
Забудем всё, как страшный сон,
Мы все славяне, и мы не виноваты,
Что к нам пришли чужие в дом.


Рецензии