кровь не вода

Кровь не вода
Её не обманешь…
И пыль с лица
Омоешь в ней…
В ней -
Пыльца цветов
И аромат полыни
Хозяйственное мыло
- подлеца?
Вода, что зеркало
Лица твоёго
На фоне неба
Звёзд
Солнца….
В воду ты -
Маску, что сейчас
С Лица
Ты смоешь,
А кровь души
Её - то обмануть нельзя…
*
©странник утро


Рецензии