Он не Пушкиным родился...

                Гению стихосложения...
Он не Пушкиным родился.
Он не Пушкиным умрет.
На ресурсе засветился -
Для него и то почет.

У кого какое счастье,
Так Господь, поди, решил,
Поделив все-все на части,
Он ему перо вручил.

Остальным, как идиотам
Остается лишь вздыхать,
Видимо, стихи не потом
И не кровью, так сказать.

Доллар иль какой-то евро
Заменить способен то,
Что таланта было мерой,
Что живет в строке святой.

Он не Пушкиным родился,
Он не Пушкиным умрет...
На ресурсе засветился,
Как отменный стихоплет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.