А и Б

Ты в математике силён? –
Спросил один другого.
Коль ты силён, ты стоишь дорогого!
Прошу тебя, реши одну задачу,
Мне это может принести удачу!

Меня мы обозначим буквой «А»,
А буквой «Б» - кого люблю я страстно!
«В» ж любит букву «В», что делать мне? – не ясно!
Второй ответил: проще не бывает!
«А» - любит «Б», по «В» - «Б» «умирает»!
И у меня готов уже ответ:
Пусть «А» найдёт другую «Б»,
Ответа проще не бывает!


Рецензии