снова ворон над нами кружит

как не прячь,а она  наружу
дыры в сердце,от выстрелов след.
снова ворон над нами кружит
для чего, сомнения нет...

кто-то завтра меня обнаружит
на дороге распятой...Судьбой.
хорошо,что не тронул душу
тот,что был так любимый мной.

разгораются угли заката,
на них плавиться моя плоть.
то,что раньше казалось свято,
вновь забрал у меня Господь.

смысла нет потерявшей веру
возвращаться наземь с небес.
а любовь,обозначь меру...
пока страх жить одной не исчез.


Рецензии