Из парадоксов вечных врунов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНЫХ ВРУНОВ…"
Лучший лжец тот, кто способен растянуть минимальное количество лжи на максимально долгое время.   
(Сэмюэль Батлер)

Мой ответ:
Никто не сможет врать довольно долго:
Ни рыболов, ни полководец, ни герой!..
И только депутатский наш "отстой"
До бесконечности готов е*алом "щёлкать"!..


Рецензии