Нашло

Ох эта гребаная жизнь!
Как же понять, что будет дальше?
Быть может все-таки без фальши
Любовь, что может и казнить?

Казнить за то, что был уверен,
Что я обрел чего хотел,
Чего так сладостно лелеял,
Чего я раньше не имел?

Я может быть пока не знаю,
Что значит половинкой быть
И каждый день себя терзаю
Стараясь это выяснить.

А как же все-таки обидно,
Что нет того, кто все же б смог
Мне объяснить, чтоб было видно
Где преуспел, а где не смог.

Ну а внутри бушует ярость,
Ее так просто не унять.
Испытываю к себе жалость?
Возможно, - не могу понять.

А что еще сказать? Упрямо
Я буду верить как всегда,
Что голову держу я прямо,
Вперед шагая. Ерунда!


Рецензии