Без оглядки не получится

Без оглядки не получится,
Не получится летать.
Можно очень долго мучиться,
Можно сразу перестать

Не стирать все окончательно,
Или все испепелить,
Сделать выбор свой сознательно,
Вспомнить, а потом забыть.

Можно жить одним мгновением,
Чувствами, совсем не пресно.
Ведь не властны мы над временем,
Это будет даже честно.
 
Крылья все давно оборваны,
А мечты разбиты в хлам,
Ну, а мы такие гордые,
Типа все нам по плечам.


Рецензии