Великая Россия

Россия, да, ты великая!
Нет равных тебе на Земле!
Неподвластная никому ты, и сильная, даже дикая,
Но душа моя навсегда для тебя и в тебе.
Я люблю вечера твои, ночи чудные,
Тёплый ветер – дыханье твоё,
Я люблю и зимы твои морозные,
Ты мой рай, ты мой дом, ты сердце моё.
Ты от юга до севера раскинула земли,
То зной и жара, то покрытая льдом,
То ты бурная в реках своих не дремлешь,
То спокойна, будто окутана сном.
Ты способна на многое, силы твои безграничны.
Ты сплотила народы, подарила любовь.
Я не знаю больше такой Величественной,
Ведь спасаешь и тех, кто принёс тебе боль.
Пусть боятся они или пусть ненавидят,
Пусть так громко кричат на тебя.
Никогда не станут они победителями.
Ты Великая! У тебя есть Душа!


Рецензии