151127

Три года. Как быстро живу я свой век.
Упало семьсот самолетов и тонны разбитых сердец.
Зачем? Что ж с них взять. Всему приходит конец.
Забавный дуэт, не находишь? "Время и Человек".

Тысяча дней. С небольшим. Уже отросла борода
Двадцать раз. И успел окрепнуть мой шаг.
Я сильна. Ведь я знаю, что я - свой единственный враг.
А еще знаю я, что нет никаких "никогда".

Двадцать тысяч часов - океан безграничных красот.
Красота - ненавидеть и вновь навсегда полюбить.
Да, смешно. Но как я посмею забыть,
Что три года назад было в точности наоборот?..

Миллионы минут, благодарна я им на века.
Было больно, не спорю. Зато мне не будет больней.
Впереди еще - сотни синих, бескрайних морей,
И примерно же столько - холодного мертвого льда.

Шестьдесят миллионов секунд. Совсем не предел.
Да, бросаю вызов судьбе - от страха нет и следа.
Жизнь идет, словно с гор хрустальная льется вода.
Вижу только рассвет - закат еще не заалел.


Рецензии