Дни пролетают

Дни пролетают серую мглою.
И нет мне стремления жить без тебя.
Три месяца прочь, ведь я не с тобою.
Кануло в лето забвенье храня!

Разбита хрустальная сказка, с душою.
Развеяны в прах, наши мечты.
За что это мне, я досады не скрою.
И только на сердце, любовь у меня.
С.Д.Г. 1.09.2018


Рецензии