У меня глаза закрываются...

***
У меня глаза закрываются.
Я опять почти в полусне.
Неизвестностью изгоняется
Полудрёма – тоска по весне.
Невозможное, неизбывное,
Одинокое чувство вины,
И тревожные, полузабытые
Утра раннего пьяные сны.
Я пьяна отравой исходною,
Я пьяна расходностью вех,
И озвучен аккордом рапсодии
Древнерусский тягучий напев.
На погосте, на древней извести
Одиночество бытия…
И в аркане истоптанной излеси
Бесконечность, заря и скамья.


Рецензии