беспокойный сон астерия

Корабли,
Возвращающиеся с края земли,
Мне не снились.
Не высматривал цвет парусов в закатной дали –
Это все уже было
С другими.
Мне это зачем?
Я разрезал пудинг приливной волны
Скальпелем,
Ел чьи-то кошмары,
И было мне жарко
Внутри
Человеческого рослого тела,
Но никто здесь не был тесеем
Моим.

27.11.2018


Рецензии