Письмо подруге

Пишу тебе… но, ты ответишь
Молчаньем строгим, иль вообще,
Моё посланье  не заметишь….
И я, вздохнув, отмечу: «Тще…»

Всё тщетно, ты не отвечаешь,
Меня в упор не замечаешь,
Не пишешь писем,…. Видно я
Тебе совсем не интересна…
Всё тщетно, спета моя песня
И ты забыла про меня…

Мне остаётся горько плакать
Кругом и так сплошная слякоть!)
И биться головой об стену молчанья гордого, Увы!!!...
Не вижу я во тьме просвета –
Ужели, впрямь, вся песня спета?
И скоро будем мы на «Вы»?

Не верю в это, нет, не верю!
Ты, прочитав, откроешь двери
Своей возвышенной души!
О, Слава Богу! Хари Кришна!
И я, сим малым насладившись,
Вздохну: «Все средства хороши!»

2009.10.21


Рецензии