Не по пути...

Она была красавица?
- Да нет!
Всегда ко мне ужасно приставала.
- Кормила вкусно?
- Даже без котлет:
обычно пиццу где-то покупала.

- Она любви хотела?
- Ни ффига!
Нужна была прописка и квартира.
- Была тебе хоть чем-то дорога?
- Была, порой, когда в кино водила...

- Ты позабыл её?
- Уже почти:
Из сердца просто выгнать невидимку.
- Вам стало с ней...
- Совсем не по пути.
И всё прошло, как день вчерашний, в дымке.


Рецензии