Осязание

если поэзия - это море,
я где-то разбитый лежу
на рифах,
напомни
забыл ощущения боли
ведь вниз летел
много лет.

органы чувств
(как дурак)
проспорил,
"конец есть и выход"
писали в мифах,
и вот я слепой
брожу по тоннелю,
пытаясь нащупать
свет.


Рецензии