Тишина

Поговори со мною тишина,
Мне одиноко, пусто в моем доме.
А стены давят, тому нет конца,
Я добровольный узник своей боли.
Поговори, ты у меня одна подруга,
Ты не изменишь, не уйдешь и не предашь.
И ты не бросишь, когда станет трудно,
И горечь мыслей ты развеешь словно прах.
Ты посиди со мною тишина
И обними меня прохладным ветром.
Тусклая лампа и бокал вина
Картина моей жизни без надежды.


Рецензии