Я застеснялась

Я застеснялась. - Всюду папарацци... - Все норовят с меня, хоть что-то снять.
От них на пляже трудно оторваться. - Не знаю: на кого уж тут пенять..?

Пришлось самой по-быстрому раздеться, Чтоб сохранить свой скромный гардероб.
- Иначе мне от них не отвертеться (- Я это поняла умом и сердцем)
И нечего тут морщить в гневе лоб..!

Им, всё-равно, не слишком много видно. А то, что видно, можно не скрывать.
- Пусть щёлкают! - Почти что не обидно. - Мне с ними не делить мою кровать... )


Рецензии